Stefan Aichmann

Trainer der 2. Mannschaft seit Juli 2017

A-Klasse Allgäu I

Rückblick (2018/2019):

In der Abschlusstabelle der letzten Saison belegte unsere 1. Mannschaft mit 63 Punkten und einem Torverhältnis von 81:25 Toren den 3. Tabellenplatz. Am Ende fehlten uns 3 Punkte zur Relegation und 4 Punkte zur Meisterschaft.

Aktuelle Saison (/2019/2020):

Auf Grund des Abstiegs unserer 2. Mannschaft sind wir nun in der A-Klasse Allgäu I vertreten. Als realistisches Saisonziel haben wir Platz 3 bis 5 ausgegeben. Wir freuen uns auf die neue Saison und darauf endlich wieder des Öfteren Derbys spielen zu dürfen. Anfang 2020 gab es erneut eine personelle Veränderung und unsere 1. Mannschaft wird nun gemeinsam von Stefan Aichmann und Mario Loddo trainiert.

Obere Reihe, von links:

Mittlere Reihe, von links:

Untere Reihe, von links:

Thomas Guggenmoos, Alexander Rosenfeld, Marcel Walgenbach, Alexander Betz, Alexander Kiebler

Mario Loddo, Christoph Enderle, Michael Metzeler, Dalip Latifi, Manuel Rothermel, Lucas Pistl,

Marcel Fuchs, Timo Rampp, Roland Rothermel, Thomas Grenz

Toni Kicmari, Besim Metaj, Tobias Miorin, Heiko Trepka, Patrick Weiss

B-Klasse Allgäu I

Rückblick (2018/2019):

Das Team um Trainer Georg Harzenetter belegte zum Saisonschluss leider den letzten Tabellenplatz der A-Klasse Allgäu I und muss nun den Gang in die B-Klasse antreten. Positiv war hervorzuheben, dass es eine Auszeichnung für eine der fairsten Mannschaften im Raum Memmingen gab und es trotz aller Niederlagen immer eine Mannschaft gestellt wurde.

Aktuelle Saison (/2019/2020):

Auf Grund des Abstiegs sind wir nun in der B-Klasse Allgäu I vertreten. Als Saisonziel für die 2. Mannschaft haben wir ebenfalls Platz 3 bis 5 ausgegeben.

Obere Reihe, von links:

Mittlere Reihe, von links:

Untere Reihe, von links:

Georg, Harzenetter, Michael Metzeler, Sebastian Röder, Raphael Widmann

Marco Lindinger, Daniel Röder, Michael Guthmann, Jonathan Mayer, Christian Mack, Mentor Kicmari, Markus Czasch, Sebastian Enderle, Timp Rampp

Tim Polansky, Manuel Demmeler, Ronny Nagelberg, Dorian Breher, Alexander Rosenfeld

AH-Mannschaft

Rückblick (2018/2019):

In der Saison 2018/2019 halfen einige AH-Spieler in der 1. und 2. Mannschaft aus, daher gab es in der letzten Saison auch nur ein Spiel gegen den TSV Legau, dass man leider mit 3:0 verloren hat.

Aktuelle Saison (2019/2020):

Diese Saison wird unsere AH-Mannschaft bei den Hallenturnieren in Memmingerberg und Woringen teilnehmen. Auf dem Platz stehen dann Spiele gegen den TSV Legau (Juni) und SV Steinheim (Juli) an. Als jährlicher Ausflug ist eine Floßfahrt auf der Iller und unser traditionelles Fastensauessen geplant.

Trainingszeiten:

Donnerstag 19:00 bis 20:30 Uhr